Politique de confidentialité

Entrée en vigueur : 1er septembre 2021

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons dont les informations suivantes, le cas échéant :

  1. Les données personnelles que nous recueillerons
  2. L’utilisation des données recueillies
  3. Qui a accès aux données recueillies
  4. Les droits des utilisateurs du site

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans le Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques

 

Consentement :

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à :

a. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et

b. la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

 

Données personnelles que nous collectons :

Nous ne collectons aucune donnée automatiquement sur notre site.

 

Nous collectons les données suivantes lorsque vous autorisez une commande ou lorsque vous enregistrez un compte client :

a. Prénom et nom

b. Email

c. Numéro de téléphone

d. Adresse de domicile

e. Informations relatives au paiement

 

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans la politique de confidentialité et que celles-ci seront utilisées uniquement à des fins de communication

Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

 

Qui a accès aux données personnelles :

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

 

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

a. si la loi l’exige

b. si elle est requise pour toute procédure judiciaire

c. pour prouver ou protéger nos droits légaux

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leur politiques et pratiques de confidentialité.

 

Combien de temps nous stockons les données personnelles :

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies

 

NOTRE ENGAGEMENT :

Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu’à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialité et une violation de cet accord entraînerait le licenciement de l’employé.

Alors que nous prenons toutes précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque. L’Internet en sa totalité peut être peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

 

VOS DROITS :

Vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. Vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi.

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la cueillette et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’ils soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

 

Si vous désirez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés, veuillez communiquer avec :

Jade Croft

1131, rue la Brosse

Chicoutimi, Québec (Canada) G7J 3A9

jadecroft@croftsinger.com

(418) 696-1957